фон3

Модифицированные  крахмалы.

      Крахмалы модифицируются для усиления или изменения их природных характеристик, таких как водосвязывающая, водоудерживающая способность, устойчивость к производственным процессам, например к термообработке, кислотности продукта, механической обработке. При модифицировании используются обработка химическими веществами в водном растворе при комнатной температуре. Для модифицирования разрешены только те вещества, которые участвуют в процессе обмена веществ в организме человека.

 

        Кукурузные модифицированные  крахмалы.

 

Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания из восковидной кукурузы МH-21(Е1422) дикрахмаладипат ацетилированный. Основными применениями для данного крахмала являются производство молочных продуктов, таких, как сметанный продукт. Используется в  замороженных супах  и различных томатных соусах горячего приготовления, применяется в производстве  соусов барбекю, кетчупов.

 

Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания из восковидной кукурузы DМ-411 (Е1442) дикрахмалфосфат оксипропилированный. Универсальный загуститель и стабилизатор, рекомендован в молочной промышленности, кондитерской, при производстве джемов, фруктовых наполнителей, начинках горячего приготовления, термостабильных начинках, кондитерские кремы, консервированные супы и соусы, замороженные супы и соусы, соусы для салатов.

 

Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания из восковидной кукурузы МН-13 (Е1442) дикрахмалфосфат оксипропилированный. Широко применяется в кондитерских фабриках при производстве сладких сливочных начинок, повидла, конфитюра, фруктовых и ягодных наполнителей.  В качестве загустителя и  стабилизатора используется в молочной  промышленности для производства молочных и йогуртовых напитков, йогуртов, молочных десертов.  Добавляют в кондитерской промышленности в выпечку ( вафли, бисквиты).

 

Крахмал   кукурузный   модифицированный    прежелатинизированный   холодного набухания МС-13 (Е1442) дикрахмалфосфат оксипропилированный. Загуститель  разработан для майонезов, соусов, салатных заправок, подлив. Стабилизатор может быть использован в мясных, рыбных, овощных, фруктовых консервах, супах быстрого приготовления, молочных сладких десертах, пудингах, йогуртах.  

 

Крахмал кукурузный модифицированный прежелатинизированный холодного набухания МС-23 (Е1422) дикрахмаладипат ацетилированный. Рекомендован для производства таких продуктов, как соусы холодного способа приготовления, майонезные соусы, растворимые супы, салатные заправки. Также хорошо себя проявляет в производстве творожных изделий, таких, как глазированные сырки или творожная масса.