фон3

CheeseMaker (ЧизМейкер) для имитации сыров.

Серия картофельных модифицированных крахмалов CheeseMaker (ЧизМейкер). Крахмалы серии ЧизМейкер специально разрабатывались для производства имитационных, рекомбинантных сыров, сырных продуктов. Используя крахмалы из этой серии можно получить структуру любого сыра – начиная от мажущейся и кремообразной и заканчивая структурой, имитирующей пармезан. Позволяют частично, либо полностью заменить дорогостоящее молочное сырье, например казеин или казеинат натрия, при этом создают отличную сыроподобную структуру.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker Highmelt (ЧизМейкер Хаймелт) Е1422 ацетилированный дикрахмал адипат. Предназначен для производства имитации топингов для пиццы. Имитационный сыр легко натирается и легко растекается по поверхности пиццы при повторном плавлении.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker BL110 (ЧизМейкер BL110) Предназначен для производства сыра в слайсах, устойчивых к повторному плавлению.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker BL130 (ЧизМейкер BL130) Предназначен для производства имитационных сыров с низкой степенью плавления при повторной термообработке. Находит применение в производстве имитации сыра для использования в сосисках, также подходит для производства сыра в слайсах.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMakerBL 140 (ЧизМейкер BL140) Предназначен для производства сыра в слайсах, с хорошим растеканием при повторном плавлении.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker BL310 (ЧизМейкер BL310) предназначен для производства имитационного пармезана, для получения твердой, крошащейся структуры.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker BL320 (ЧизМейкер BL320) предназначен для производства имитационного пармезана, для получения твердой, но более эластичной структуры по сравнению с BL310

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker CF55 (ЧизМейкер CF55) Предназначен для производства имитационных сыров с низким содержанием, либо без содержания молочной составляющей. Использование данного крахмала позволяет убрать из рецептуры соль-плавитель

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker SP12 (ЧизМейкер SP12) Предназначен для производства намазываемых плавленых сыров.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker SP25 (ЧизМейкер SP25) Предназначен для производства намазываемых кремообразных плавленых сыров.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker SP35 (ЧизМейкер SP35) Предназначен для производства намазываемых кремообразных плавленых сыров.

Картофельный модифицированный крахмал CheeseMaker SP43 (ЧизМейкер SP43) Предназначен для производства сырного продукта в виде сегментов, завернутых в фольгу.

Крахмал картофельный модифицированный GlazeMaker 25 (ГлейзМейкер 25) Легко растворяется в холодной воде, образуя при этом низковязкие растворы даже при высоких концентрациях. В пропорции вода/крахмал 75/25 используется в качестве альтернативы яйцу для промазывания поверхности выпекаемым изделиям, для придания им аппетитного внешнего вида и блеска. Позволяет приклеивать к поверхности изделия любую обсыпку.