фон3

Сыр

Ингредиенты Вариант 1 Легкоплавкий сыр Вариант 2 Легкоплавкий сыр Вариант 3 Тугоплавкий сыр Вариант 4 Рекомбинантный сыр с моцареллой Вариант 5 Имитационный пармезан Вариант 6 Имитационный сыр без казеина Вариант 7 Имитационный сыр Пастообразный
Вода 49,35 47 49,35 37,05 33,05 49,3 54,9
Растительный жир 24,7 24 24,7 20 26 24,7 18,2
Казеин 7,25 20 7,25 8 8 - -
Сыр - - - 20 - - 8,2
СОМ - - - - - - 11,4
Соль 1,5 1,5 1,5 1 1 1 1,4
Соль-плавитель 0,45 2 0,45 1,5 - - 0,55
Лимонная кислота 0,5 0,5 0,5 0,3 0,3 - 0,2
Краситель и ароматизатор 0,5+0,1 По требованию 0,5+0,1 По требованию По требованию По требованию -
Крахмал Чизмейкер Хайм елт 15,65 5 - 10 - - -
Крахмал Чизмейкер BL 130 - - 15,65 - - - -
Крахмал Чизмейкер BL320 - - - - 30 - -
Крахмал Чизмейкер CF55 - - - - - 25 -
Крахмал Чизмейкер SP12
- - - - - 5
Итого 100 100 100 100 100 100 100
Процесс приготовления в шнековом плавителе.
1. Расплавить жир
2. Внести все оставшиеся сухие с водой и нагреть до 75°С
3. Выдержать при этой температуре 5 минут
4. Разлить в формы
5. Поместить в холодильник при 4°С
6. Выдержать 4 суток