Начинки
Ингредиенты | Кремовая термостабильная начинка | Начинка из замороженных фруктов |
вода | 77,5 | 28,8 |
сахар | 4,475 | 19,5 |
Крахмал* | 6,625 | 5,5 |
Замороженые фрукты | - | 36,5 |
Сахарная пудра | 8,125 | - |
Жир кондитерский | 2 | - |
Сок | - | 9,6 |
Соль | 0,125 | 0,1 |
Краситель и ароматизатор | 0,15 | - |
Альгинат | 1 | - |
Итого | 100 | 100 |
*Крахмал выбирается индивидуально, исходя из требований к прозрачности, гладкости поверхности и термостабильности. Наилучшими будут КолдСвелл 3681, 5771, 3589. Указаны в порядке убывания термостабильности.
Процесс приготовления: 1.Смешать сухие ингредиенты, внести в водную фазу, перемешивать в случае кремовой начинки 2-3 минуты миксером на большой скорости; в случае начинки с кусочками фруктов использовать тестомес Hobart. 2. После смешивания поместить в холодильник на полчаса. |