фон3

Модифицированные  крахмалы.

      Крахмалы модифицируются для усиления или изменения их природных характеристик, таких как водосвязывающая, водоудерживающая способность, устойчивость к производственным процессам, например к термообработке, кислотности продукта, механической обработке. При модифицировании используются обработка химическими веществами в водном растворе при комнатной температуре. Для модифицирования разрешены только те вещества, которые участвуют в процессе обмена веществ в организме человека.

 

   Картофельные модифицированные  крахмалы.

 

Крахмал картофельный модифицированный горячего набухания МPSHE-1422 (Е1422) дикрахмаладипат ацетилированный. Основными применениями для данного крахмала являются производство молочных продуктов, таких, как сметанный продукт и различные соусы, как майонезные, так и томатные, горячего приготовления.

 

Крахмал картофельный модифицированный горячего набухания МPSHE-1442 (Е1442) оксипропилированный дикрахмалфосфат. Может быть использован в различных термостабильных приготовлениях, применяется в производстве йогурта, соусов разных,  начинок, повидла, фруктово – ягодных  наполнителей.

 

Крахмал картофельный модифицированный холодного набухания МPSHE-1414 (Е1414)дикрахмалфосфат ацетилированный. Является полухолодным крахмалом. Начинает работать в холодной воде, но полностью раскрывается при 50С, дальнейший нагрев до 90С при необходимости возможен и немного повышает вязкость. Этот крахмал дает достаточно мутный, но устойчивый гель. Возможные области применения: молочная, мясная и кондитерская промышленности.

 

Крахмал картофельный модифицированный холодного набухания 2832 РС-039 (Е1414) прежелатинизированный ацетилированный дикрахмалфосфат. Основное применение данного модифицированного крахмала в производстве майонезов и соусов, производимых холодным способом. Также хорошо себя проявляет в производстве творожных изделий, таких, как глазированные сырки или творожная масса.

 

Крахмал картофельный модифицированный холодного набухания  SYBOTEC A9 (Е1414) прежелатинизированный ацетилированный дикрахмалфосфат.  Данный крахмал специально разработан для термостабильных начинок,  также применяется в молочной промышленности в производстве творожных изделий.