фон3

Крахмалы, набухающие в холодной воде. ColdSwell (КолдСвелл)

Серия крахмалов, набухающих в холодной воде, (ColdSwell) КолдСвелл производится по инновационной технологии, не имеющей аналогов в мире. В отличие от традиционной технологии (барабанная сушка), где при производстве крахмальные гранулы частично, либо полностью разрушаются в результате долгого воздействия с горячей поверхностью барабана, либо вальцов, крахмалы серии КолдСвелл доли секунды контактируют с перегретым паром в варочной камере и затем, при падении с сорокаметровой высоты высыхают. Такой способ производства называется распылительная варка и позволяет сохранить нетронутыми 100% гранул крахмала. Крахмалы серии КолдСвелл имеют ряд преимуществ перед традиционными растворимыми крахмалами, а именно: лучше выдерживают температурное и механическое воздействие, связывают большее количество воды, придают продукту большую вязкость. Таким образом, учитывая все вышеизложенные преимущества, при замене традиционного вида крахмала холодного набухания, закладку крахмала КолдСвелл можно снизить на 10-15%, в зависимости от применения.

Крахмал картофельный сорта «Экстра», набухающий в холодной воде ColdSwell 1111 (КолдСвелл 1111). Нативный картофельный крахмал, не имеет Е индекса. Применяется в сыпучих продуктах быстрого приготовления. Может также использоваться в рецептурах теста для подзагущения.

Крахмал картофельный модифицированный, набухающий в холодной воде ColdSwell 5771 (КолдСвелл 5771) Е1422, ацетилированный дикрахмал адипат. Применяется для производства майонезов холодным способом и для производства фруктовых начинок, в том числе термостабильных.

Крахмал картофельный модифицированный, набухающий в холодной воде ColdSwell 5573 (КолдСвелл 5573) Е1422, ацетилированный дикрахмал адипат. Применяется в продуктах холодного приготовления, где необходима гладкая, блестящая поверхность

Крахмал картофельный модифицированный, набухающий в холодной воде ColdSwell 3589 (КолдСвелл 3589) Е1414, ацетилированный дикрахмал фосфат. Данный крахмал специально разработан для термостабильных начинок.

Крахмал картофельный модифицированный, набухающий в холодной воде ColdSwell 3681 (КолдСвелл 3681) Е1414, ацетилированный дикрахмал фосфат. Основное применение данного модифицированного крахмала в производстве майонезов и соусов, производимых холодным способом. Также хорошо себя проявляет в производстве творожных изделий, таких, как глазированные сырки или творожная масса.