фон3

Эмульгирующие крахмалы.

Модифицированные крахмалы серии EmulsiForm (ЭмульсиФорм). Как видно из названия, данные модифицированные крахмалы являются эмульгаторами. Позволяют получить прекрасные, стабильные эмульсии как в продуктах производимых холодным, так и горячим способом. Являются заменой других природных эмульгаторов, таких как молочный белок или яичный желток. Традиционно используется дозировка из расчета 0,1% крахмала на каждые 10% жира в рецептуре продукта.

Крахмал картофельный модифицированный EmulsiFormCM1120 (Эмульсиформ СМ1120), Е1450 Октенил-сукцинат крахмал. Находит свое применение в производстве дешёвого сегмента имитационных сыров. Также возможно использование в качестве эмульгатора при производстве майонезов.

Смесь картофельного и кукурузного крахмала EmulsiFormCM1510 (Эмульсиформ СМ1510), Е1450 Октенил-сукцинат крахмал. Применяется в качестве эффективной частичной, либо полной замене природных эмульгаторов при производстве низко и среднежирных майонезов, майонезных соусов и дрессингов.

Кукурузный модифицированный крахмал EmulsiFormCM 1312 (Эмульсиформ СМ1312), Е1450 Октенил-сукцинат крахмал. Данный эмульгатор является одним из лидеров среди крахмалов по эмульгирующей способности на рынке при минимальной дозировке.