фон3

Желирующие крахмалы. Gelamyl (Геламил).

Серия легкотекучих модифицированных крахмалов Gelamyl (Геламил). Данная линейка крахмалов произведена для частичной, либо полной замены желатина, пектина, агара в некоторых видах кондитерских изделий. Возможно также использование некоторых крахмалов данной линейки в качестве альтернативе желатину при производстве заливного, как мясного, так и рыбного, зельцев.

Крахмал картофельный модифицированный Gelamyl 120 (Геламил 120) Е 1404 окисленный крахмал. Применение данный модифицированный крахмал находит, прежде всего, в производстве жевательного мармелада и пастилы.

Крахмал картофельный модифицированный Gelamyl 308 (Геламил 308) Е1404 окисленный крахмал. Данный крахмал применяется в производстве жевательного мармелада, используется в более высоких концентрациях и придает более плотную текстуру продукту.

Крахмал картофельный модифицированный GelamylM5 (Геламил М5). Придает отличную структуру жевательному мармеладу, не отличимую от желатина. Однако в силу более низкой стоимости, позволяет существенно снизить себестоимость продукции.