Кетчуп
Ингредиенты | Вариант 1 | Вариант 2 | Вариант 3 | Вариант 4 |
Вода | 60,5 | 56 | 63 | 55,7 |
Томатная паста | 15 | 20 | 10 | 20 |
Соль | 1,2 | 1,2 | 1,2 | 1,2 |
Сахар | 12 | 12 | 12 | 12 |
Уксус 12% | 6,3 | 6,3 | 6,3 | 6,3 |
Специи, ароматизаторы, красители | 1 | 1 | 2 | 1,5 |
Крахмал Адамил 2075 | 3,5 | 3,5 | - | - |
Крахмал Х-Амилацетат 75А | - | - | 5,5 | 4,5 |
Клетчатка ФайберБайнд 300 | 0,5 | - | - | - |
Клетчатка ФайберБайнд 400 |
|
| 1 | - |
Итого | 100 | 100 | 100 | 100 |
Процесс приготовления:
1. Внести воду в котел, растворить краситель, если требуется по рецептуре 2. Внести все остальные ингредиенты и нагреть до 85°С, выдержать 15 минут. 3. Внести специи 4. Горячий розлив |