фон3

Кетчуп

Ингредиенты Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4
Вода 60,5 56 63 55,7
Томатная паста 15 20 10 20
Соль 1,2 1,2 1,2 1,2
Сахар 12 12 12 12
Уксус 12% 6,3 6,3 6,3 6,3
Специи, ароматизаторы, красители 1 1 2 1,5
Крахмал Адамил 2075 3,5 3,5 - -
Крахмал Х-Амилацетат 75А - - 5,5 4,5
Клетчатка ФайберБайнд 300 0,5 - - -
Клетчатка ФайберБайнд 400

1 -
Итого 100 100 100 100
Процесс приготовления:
1. Внести воду в котел, растворить краситель, если требуется по рецептуре
2. Внести все остальные ингредиенты и нагреть до 85°С, выдержать 15 минут.
3. Внести специи
4. Горячий розлив